Landesverbandstraining Kobudo

Mit diesem Jahr bietet Nicolai Toth ein Kobudo Training für alle interessierten Wiener Landesverbandsmitglieder.

Die Teilnahme ist Mitglieder des Wr. LVs kostenfrei.

Wir freuen uns auf eine zahlreiche Teilnahme!

Auszug aus der Homepage von http://kobudowien.com/
Kobudo verbessert Koordination, Kraft und Schnelligkeit, schärft die Wahrnehmung und steigert die Reflexe. Durch eine Mischung aus traditionellen und modernen Trainingsmethoden wird das Beste aus Schülern herausgeholt. Neben den körperlichen Aspekten ist das Ziel des Kobudo das Beschreiten des persönlichen Weges zu fördern.

Wer ist Kobudo Wien?
Unser Trainerteam hat fundiertes Wissen aus den Gebieten der Anatomie, der Trainingslehre und der Biomechanik. Nicht nur das Absolvieren staatlicher Trainer Ausbildungen und Kurse, sondern auch durch direktes Studium der Kampfkünste in Okinawa – Japan, qualifizieren wir uns.

Apr 25 2020

ASKÖ Sportcenter Bernoullistraße